Musikalische Früherziehung für kinder ab 4 Jahren

Die Gevelsberger Musikschule bietet für alle kinder ab 4 Jahren eine musikalische früherziehung an.

Spielnachmittag Igelgruppe

Die neuen Familien der Igelgruppe können an diesem Nachmittag die Gruppe mit ihren Spielmaterialien und die Erzieher kennenlernen.

Rucksackprojekt mit Magnolia Gündüz

Das Rucksackprojekt findet in der Zeit von 14.30 - 15.30 Uhr statt und richtet sich an Familien mit Migrationshintergrund.

Erziehungsberatung

Familien- und Erziehungsberatung, in der Zeit von 14.00 -16.00Uhr, für alle Mütter, Väter, alleinerziehende usw. Anmeldung bitte unter 0233212734.

Spielnachmittag Nilpferde

Die neuen Familien der Nilpferdgruppe, können an diesem Nachmittag mit den Erziehern die gruppe und die Spielmaterialien erkunden.

Bodyworkout mit Jennifer Sander

in der Zeit von 15.30 - 16.30 können sich Mütter zur Musik körperlich betätigen. Kinder werden in der Zeit betreut.

Abschlußfest Die Kleinen stark machen

Alle teilgenommenen Partner des Projektes "Die Kleinen stark machen" feiern ein großes Fest.

Abschlußfest Die Kleinen stark machen

Gemeinsam mit den Eltern der Kinder, die am Projekt Die Kleinen stark machen, mitgemacht haben, werden wir ein großes Abschlußfest feiern.

Anmeldetag

Am Anmeldetag können sich alle interessierten Familien melden und sich die Einrichtung anschauen und sich über den Kinderagrtenalltag informieren. Telefonische Terminabsprache wünschenswert.

Kita mit Biss Frühstück

Das Kita mit Biss Frühstück ist ein Frühstück mit Biss und hilft den Kindern dabei neue Lebensmittel kennenzulernen.

Kindersprechstunde bei Nicole

Die Kinder haben die Möglichkeit in der Zeit von 9.00 - 10.00 Uhr bei Nicole Tugend im Büro über ihre wichtigen Themen zusprechen.

Fit für die Grundschule

In Kooperation mit der Praxis Klangform , werden die Kinder auf den Schriftspracherwerb vorbereitet.

Spielnachmittag Elefantengruppe

Die neuen Familien der Elefantengruppe können an diesem Nachmittag die Gruppe mit ihren Spielmaterialien und die Erzieher kennenlernen.

Vorlesetag für groß und Klein

Gelesen wird in Kleingruppen nach Alter. Jede Altersgruppe kann an einer tollen Geschichte zu einem bestimmten Thema teilnehmen.

Sport- und Familienfest

Alle Familien können sich an diesem Tag nach herzenslust bewegen. Die Eltern treten gegen die Kinder, in verschiedenen Bereichen, an. Gemeinschaftliche Aktionen fordern Geschick und Konzentration.

Teamkonferenz

Teamkonferenz! Die Einrichtung hat ab 14.00 Uhr geschloßen.

Die Wackelzähne besuchen die GS Strückerberg

Die Wackelzähne besuchen die GS Strückerberg und nehmen an einem Unterrichtstag teil.

Betriebsausflug Einrichtung geschloßen

Das Team der Einrichtung macht ihren Betriebsausflug. Die Einrichtung ist geschloßen.

OGS Strückerberg lädt zur Ralley ein

Die OGS lädt alle neuen Kinder zu einer abenteuerlichen Ralley ein, um die OGS Räume kennenzulernen.

Die Lehrer der GS Stückerberg besuchen uns

Die Lehrer kommen, stellen sich vor und lernen ihre neuen Schützlinge kennen.