Mai bis Okt
Brückentag mit Notbetreuung

Notbetreuung für 20 Kinder von 7-16 Uhr.

Betreuung in den Sommerferien

Die Betreuung für die KinGs Kinder findet von montags-freitags jeweils von 07:30 - 16:00 Uhr statt.

15 bis 4
Sommerferien 2019

Wir schließen in der o.a. Zeit die Einrichtung und wünschen Ihnen schöne Ferien.

15 bis 5

Unsere Einrichtung ist geschlossen

Schließung in den Sommerferien

Keine Betreuung, wir sind in den Sommerferien!

Sommerschließung

Die Einrichtung öffnet am 05.08.19.

18 bis 2
Sommerschließung

Die Kita geht in der Zeit vom 18.Juli bis einschließlich 2.August in die Sommerferien

22 bis 2
Sommerschließung 2019

Die Einrichtung bleibt in den Sommerferien in der Zeit vom 22.07. - 02.08. geschlossen.

29 bis 9
Sommerferien

Die Einrichtung hat Sommerferien. Wir wünschen allen Kleinen und Großen eine schöne Zeit.

Bodyworkout mit Jennifer Sander

in der Zeit von 15.30 - 16.30 können sich Mütter zur Musik körperlich betätigen. Kinder werden in der Zeit betreut.

Vorlesetag für groß und Klein

Gelesen wird in Kleingruppen nach Alter. Jede Altersgruppe kann an einer tollen Geschichte zu einem bestimmten Thema teilnehmen.

Singkreis für Groß und Klein

Ein Singkreis mit bekannten und neuen Liedern aus dem Morgenkreis. Beginn 9.00 Uhr

English for children

ist eine aufregende Art, Englisch zu lernen. Spielerisch und in kleinen, nach Altersstufen eingeteilten Gruppen wird Ihr Kind optimal gefördert. Zu Beginn lernt es das Verstehen und Sprechen von Wörtern und kurzen Sätzen.

Teamkonferenz, die Einrichtung schließt um 14.00Uhr

Anmeldetag

Am Anmeldetag können sich alle interessierten Familien melden und sich die Einrichtung anschauen und sich über den Kinderagrtenalltag informieren. Telefonische Terminabsprache wünschenswert.

Kreativgarten für die Allerkleinsten

Eine Krabbelgruppe der besonderen Art mit Nadja Dittmann für kinder mit ihren eltern ab 1 Jahr. Ab 9.30 Uhr geht es los.

Kita mit Biss Frühstück

Das Kita mit Biss Frühstück ist ein Frühstück mit Biss und hilft den Kindern dabei neue Lebensmittel kennenzulernen.

Kindersprechstunde bei Nicole

Die Kinder haben die Möglichkeit in der Zeit von 9.00 - 10.00 Uhr bei Nicole Tugend im Büro über ihre wichtigen Themen zusprechen.

Guten Morgen, liebe Zahlen!

Ziel der »Entdeckungen im Zahlenland« mit seinen beiden Teil ist es, Kindern ab 4 Jahren zu einer breiten und nachhaltigen Grundlage für das Verständnis von Mathematik zu verhelfen.

Pädagogischer Planungstag

Die Einrichtung bleibt am 05.08. wegen unseres Pädagogischen Planungstages geschlossen.

Der erste KiTa Tag im neuen Kindergartenjahr ist Dienstag, 06.08.2019

5 bis 26
Sommerschließzeit mit Reinigungstag

Wir machen Sommerferien und begrüßen Sie am 27.08.2019 wieder.

Sommerferien

Die Einrichtung ist in dieser Zeit geschlossen.

Sommerferien! Kita geschlossen vom 05.08.- 23.08.2019
(Ganztägig)
Sommerferien! Die Kita ist vom 05.08.- 23.08.2019 geschlossen.

Die Kita schließt in der Sommerzeit vom 05.08.2019 - 23.08.2019

Hygienetag – die Kita ist geschlossen
Entdeckungen im Entenland - Ordnung in der Welt

Die »Entdeckungen im Entenland« wenden sich an Kinder im Alter von zweieinhalb bis vier Jahren.Hierzu gehören grundlegende Fähigkeiten wie Sortieren und Ordnen, Orientierung in Raum und Zeit sowie erste Erfahrungen mit dem Spielwürfel und dem Zählen.

Teamkonferenz Einrichtung schließt um 14.30Uhr

Erziehungsberatung

Familien- und Erziehungsberatung, in der Zeit von 14.00 -16.00Uhr, für alle Mütter, Väter, alleinerziehende usw. Anmeldung bitte unter 0233212734.

Einkauf auf dem Wochenmarkt

Eine Kindergruppe kauft für das gesunde Frühstück am Folgetag saisonal und regional auf dem Markt ein.

Teamkonferenz

Jeden 1 Mittwoch im Monat findet unsere Teamkonferenz ab 14.00 Uhr statt. Alle Kinder müssen bis 14.00 Uhr abgeholt sein. Kinder mit einer Betreuungszeit von 45 Std. können in Notfällen mindestens 2 Tage vorher zu einer Betreuung angemeldet werden.

Team-Konferenz-Die Einrichtung schließt ab 14:00 Uhr

An jedem zweiten Donnertag im Monat schließt die Einrichtung bereits um 14:00 Uhr. Eine Notbetreuung für Kinder von berufstätigen Eltern wird angeboten, muss jedoch vorab im Büro angemeldet werden.

Kennenlernausflug von 9.00 bis 14.30 Uhr

12 bis 23

Wir wünschen allen wunderschöne Sommerferien! ☀

+ Details
Teamkonferenz. Betreuung nur bis 14:30 Uhr. Notgruppe nach Vereinbarung.

Eltern Café für die Eltern in der Eingewöhnung ihrer Kinder

Manchmal fällt es einem nicht leicht, sein Kind los zulassen. Pro Familia berät Eltern, in der Eingwöhnungsphase ihrer Kinder, in unsere Einrichtung.

Teamkonferenz

Teamkonferenz! Die Einrichtung hat ab 14.00 Uhr geschloßen.

Rucksackprojekt mit Magnolia Gündüz

Das Rucksackprojekt findet in der Zeit von 14.30 - 15.30 Uhr statt und richtet sich an Familien mit Migrationshintergrund.

Schach AG

Schach für Kids

(Ganztägig)

Herzliche Einladung zum Sommerfest unserer Kindertageseinrichtung!

Organisationstag

Die Einrichtung ist an diesem Tag geschlossen.

Organisationstag

Die Einrichtung ist an diesem Tag geschlossen.

(Ganztägig)
Die Einrichtung ist geschlossen.
Musikalische Früherziehung für kinder ab 4 Jahren

Die Gevelsberger Musikschule bietet für alle kinder ab 4 Jahren eine musikalische früherziehung an.

Rucksackprojekt mit Magnolia Gündüz