Vorlesetag für groß und Klein

Gelesen wird in Kleingruppen nach Alter. Jede Altersgruppe kann an einer tollen Geschichte zu einem bestimmten Thema teilnehmen.

Singkreis für Groß und Klein

Ein Singkreis mit bekannten und neuen Liedern aus dem Morgenkreis. Beginn 9.00 Uhr

Musikalische Früherziehung für kinder ab 4 Jahren

Die Gevelsberger Musikschule bietet für alle kinder ab 4 Jahren eine musikalische früherziehung an.

Rucksackprojekt mit Magnolia Gündüz

Das Rucksackprojekt findet in der Zeit von 14.30 - 15.30 Uhr statt und richtet sich an Familien mit Migrationshintergrund.

Erziehungsberatung

Familien- und Erziehungsberatung, in der Zeit von 14.00 -16.00Uhr, für alle Mütter, Väter, alleinerziehende usw. Anmeldung bitte unter 0233212734.

Anmeldetag

Am Anmeldetag können sich alle interessierten Familien melden und sich die Einrichtung anschauen und sich über den Kinderagrtenalltag informieren. Telefonische Terminabsprache wünschenswert.

Bodyworkout mit Jennifer Sander

in der Zeit von 15.30 - 16.30 können sich Mütter zur Musik körperlich betätigen. Kinder werden in der Zeit betreut.

Mortimer Club Englisch für die Kleinsten

Step by Step! Von klein auf mit viel Spaß und Freude Englisch lernen. Bei uns kommt nie Langeweile auf! Chiara Eckhardt entdeckt die englische sprache auf ihre Art und Weise.

Kita mit Biss Frühstück

Das Kita mit Biss Frühstück ist ein Frühstück mit Biss und hilft den Kindern dabei neue Lebensmittel kennenzulernen.

Kindersprechstunde bei Nicole

Die Kinder haben die Möglichkeit in der Zeit von 9.00 - 10.00 Uhr bei Nicole Tugend im Büro über ihre wichtigen Themen zusprechen.

100% AWO Fest

Auf dem 100% AWO Fest gibt es wieder viel zuerleben für Groß und Klein. Mit einer Spielstraße zum Thema Mittelalter haben die Kinder die Möglichkeit Medaillien zumachen und Stockbrot zubacken.

Erste Hilfe für Kids

Mit Frau Esser vom Deutschen roten Kreuz lernen die Kinder Verbände anlegen kennen und noch vieles mehr.

Vorlesetag für groß und Klein

Teamkonferenz

Teamkonferenz! Die Einrichtung hat ab 14.00 Uhr geschloßen.

Anmeldetag

Eifersucht unter Geschwistern

Ein Elternabend rund um das Thema Geschwister.

Elternversammlung

Frau Orthen von der Praxis Klangform kommt und stellt sich und ihre Arbeit vor. Außerdem werden die Eltern auch an diesem Abend wieder die Möglichkeit haben sich in verschiedenen Bereichen auszuprobieren und die AWO kennenzulernen.