KiWi-Eltern-Kindgruppe

In der KiWi-Gruppe können Eltern sich über alltägliches austauschen und Kontakte knüpfen. Die Kinder erkunden ihre Umwelt und lernen von einander.

Infonachmittag Übergangsgestaltung Kita-Grundschule
AWO 100% Fest

AWO 100% Fest:.
Kinderaktionen, Bühnenprogramm, Schlemmermeile, rund um die AWO Geschäftsstelle Neustr.10 Gevelsberg.

Elternversammlung
(Ganztägig)
Teamkonferenz

Die Einrichtung ist geschlossen.

Singen beim AWO Ortsverein Stockum

Die Kinder singen gemeinsam mit den Besuchern im AWO Ortsverein Stockum.

Offene Elternsprechstunde

Manchmal hilft und entlastet schon ein kurzes Informationsgespräch, wenn es Unsicherheiten, Sorgen oder einfach Unklarheiten im Verhalten und in der Entwicklung eines Kindes gibt.

Ansprechpartnerin: Frau Kersting-Otte pro familia Witten