Rucksackprojekt mit Magnolia Gündüz

Das Rucksackprojekt findet in der Zeit von 14.30 - 15.30 Uhr statt und richtet sich an Familien mit Migrationshintergrund.

Vorlesetag für groß und Klein

Gelesen wird in Kleingruppen nach Alter. Jede Altersgruppe kann an einer tollen Geschichte zu einem bestimmten Thema teilnehmen.

Singkreis für Groß und Klein

Ein Singkreis mit bekannten und neuen Liedern aus dem Morgenkreis. Beginn 9.00 Uhr

Bodyworkout mit Jennifer Sander

in der Zeit von 15.30 - 16.30 können sich Mütter zur Musik körperlich betätigen. Kinder werden in der Zeit betreut.

Kita mit Biss Frühstück

Das Kita mit Biss Frühstück ist ein Frühstück mit Biss und hilft den Kindern dabei neue Lebensmittel kennenzulernen.

Kindersprechstunde bei Nicole

Die Kinder haben die Möglichkeit in der Zeit von 9.00 - 10.00 Uhr bei Nicole Tugend im Büro über ihre wichtigen Themen zusprechen.

Musikalische Früherziehung für kinder ab 4 Jahren

Die Gevelsberger Musikschule bietet für alle kinder ab 4 Jahren eine musikalische früherziehung an.

Erziehungsberatung

Familien- und Erziehungsberatung, in der Zeit von 14.00 -16.00Uhr, für alle Mütter, Väter, alleinerziehende usw. Anmeldung bitte unter 0233212734.

Mortimer Club Englisch für die Kleinsten

Step by Step! Von klein auf mit viel Spaß und Freude Englisch lernen. Bei uns kommt nie Langeweile auf! Chiara Eckhardt entdeckt die englische sprache auf ihre Art und Weise.

Vorlesetag für groß und Klein

Anmeldetag

Am Anmeldetag können sich alle interessierten Familien melden und sich die Einrichtung anschauen und sich über den Kinderagrtenalltag informieren. Telefonische Terminabsprache wünschenswert.

Väteraktion

In diesem Jahr werden die Väter mit ihren Kindern eine Laterne basteln können.

Teamkonferenz

Teamkonferenz! Die Einrichtung hat ab 14.00 Uhr geschloßen.

Musikalische Früherziehung für kinder ab 4 Jahren

Anmeldetag

Elternabend Fit für die Schule

An diesem Abend werden die Eltern etwas über Schulfähigkeit erfahren und miterleben, was ihre Kinder zum Thema Schule schon gemacht haben und noch machen werden.

Puppentheater kommt zu Besuch

Das Dortmunder Puppentheater kommt uns besuchen und zeigt ein Stück zum Thema Halloween.