Jul bis Aug
Jul bis Aug
18 bis 5
(ganztägig)
Sommerferien! Die Einrichtung ist geschlossen.
Gesamtteam

Gesamtteam, die Kita schließt bereits um 14 Uhr

+ Details
Teamkonferenz. Die Einrichtung ist ab 14:00 geschlossen!
Erziehungsberatung

Erziehungsberatung mit Sabine Sowa vom evan. Beratungsstelle in Ennepetal.

das wunderbare Tauschregal

Nie wieder langweilige, ausgelesene Bücher zu Hause, die nur rumliegen. Dafür eventuell neue Anregungen aus dem Tauschregal für zu Hause. Jeden Freitag während der Abholzeiten in oder vor dem Windfang und ausdrücklich für alle!

(ganztägig)
Hygienentag!! Die Einrichtung ist geschlossen.

Seniorensommerfeier Sprockhövel
Musikschule für jedermann

Musikalische Früherziehung für alle Kinder ab 4 Jahren. Marlena Rachuba der städtischen Musikschule bringt den Kindern Instrumente und Co. auf spielerische Art und Weise bei. Beginn 8:30 Uhr.

Teamkonferenz

Teamkonferenz des pädagogischen Personals. Einrichtung ab 14:00 Uhr geschlossen.

Kita Besichtigung für Interessierte Eltern

An diesem Termin kann die Kita am Standort Marienstr. besichtigt werden, um vorherige Anmeldung wird gebeten

Energie erleben

Wie jedes Jahr besucht uns ein/e Mitarbeiter*in der Stadtwerke und bringt den Kindern das Thema Energiegewinnung und Klimaschutz nahe.
Ein kleines Kohlekraftwerk, ein Miniwindrad und ein Solarauto lassen das Thema für die Kinder erlebbar werden.