September 2022

das wunderbare Tauschregal

Nie wieder langweilige, ausgelesene Bücher zu Hause, die nur rumliegen. Dafür eventuell neue Anregungen aus dem Tauschregal für zu Hause. Jeden Freitag während der Abholzeiten in oder vor dem Windfang und ausdrücklich für alle!

+ Details
...endlich wieder Feste feiern!
(ganztägig)
Projekt Querbeet startet

Das Projekt Querbeet, welches gemeinsam mit dem Zahngesundheitskreis für alle Kita Kinder angeboten wird, startet. Das Projekt geht über 4 Wochen und hat den Schwerpunkt das essen von Obst und Gemüse zu fördern

Musikschule für jedermann

Musikalische Früherziehung für alle Kinder ab 4 Jahren. Marlena Rachuba der städtischen Musikschule bringt den Kindern Instrumente und Co. auf spielerische Art und Weise bei. Beginn 8:30 Uhr.

Gesamtteam

Gesamtteam, die Kita schließt bereits um 14 Uhr

+ Details
Teamkonferenz. Die Einrichtung ist ab 14:00 geschlossen!
Vortrag: Bücher helfen Kinder stärken

Elternveranstaltung zum Thema: Bücher helfen Kinder stärken von pro familia

Elternversammlung
Teamkonferenz

Wegen der Teamkonferenz schließt die Einrichtung um 15 Uhr.
Wenn Sie ein Betreuungsproblem haben, sprechen Sie uns an.

(ganztägig)
Weltkindertag

Die Stärkung der Kinderrechte liegt uns besonders am Herzen.
Mit vielen verschiedenen Aktionen liegt der Tag in Kinderhand.

Erziehungsberatung

Erziehungsberatung mit Sabine Sowa vom evan. Beratungsstelle in Ennepetal.

1. Rat der Einrichtung

Geladen sind alle Mitglieder des Rat der Einrichtung