Ausschreibung 142/2019 - Bewerbungsschluss 31.12.2019

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.000 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Altenpfleger*in, Ergotherapeut*in, Erzieher*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Heilerziehungspfleger*in, Krankenschwester*Krankenpfleger (m/w/d)

Unser Fachbereich Soziale Dienstleistungen bietet u.a. verschiedene Wohnformen für Menschen mit Behinderungen an. Dort werden zur Zeit 150 Menschen betreut. Für unser Wohnhaus in Gevelsberg-Silschede suchen wir ab sofort Heilerziehungspfleger*innen/ Erzieher*innen/Altenpfleger*innen/Gesundheitspfleger*innen/Krankenschwestern /Krankenpfleger*innen/Ergotherapeut*innen oder ähnliche Ausbildung in Teilzeit mit 30,0 und 34,0 Stunden/Woche.
Die Stellen sind unbefristet zu besetzen.

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert.
Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• ein abgeschlossene Berufsausbildung
  • Erledigung administrativer Aufgaben sowie PC-Kenntnisse und die Umsetzung des pädagogischen Konzeptes des Hauses
  • Teamfähigkeit und Zusammenarbeit mit Eltern und gesetzlichen Betreuer*innen
  • Motivation und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderungen