Ausschreibungs-Nr.: 179/2020 - Bewerbungsschluss: 17.07.2020

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit ca. 1100 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Alltagsbegleiter*in, Betreuungskraft, Familienpfleger*in, Heilerziehungspflegehelfer*in, Pflegehelfer*in, Sozialassistent*in (m/w/d)

Unser Fachbereich Soziale Dienstleistungen bietet unterschiedliche verschiedene Wohnformen für Menschen mit Behinderungen an. Hier werden zur Zeit 134 Menschen betreut. Für unsere Einrichtung Ambulant betreutes Wohnen "at home" suchen wir  ab sofort oder später ein*en Sozialassistent*in/Familenpfleger*in/Heilerziehungspflegehelfer*in/Pflegehelfer*in/Alltagsbegleiter*in/Betreuungskraft m/w/d mit 25,0 Stunden/Woche. Auch Bewerbungen mit einer fachfremden Ausbildung, die Interesse an der Arbeit mit Menschen mit Behinderungen haben, sind willkommen. Die Stelle ist befristet bis zur Wiederkehr der/des Stelleninhaber*in zu besetzen.

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Die Vorlage eines polizeilichen Führungszeugnisses ist erforderlich. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• eine abgeschlossene Berufsausbildung
  • aktive Mithilfe bei der Umsetzung des pädagogischen Konzeptes des Hauses
  • Motivation und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderungen
  • Bereitschaft zu flexibler Arbeit, auch in den Abendstunden und fallweise am Wochenende