Ausschreibungs-Nr. 282/2020                                                                    Bewerbungsschluss: 31.10.2020

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.100 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Die AWO EN ist insbesondere in den Sparten Kinder und Familie, Beratungsdienste, Seniorenerholung, Ambulante Dienste, Arbeit und Qualifizierung sowie in den Bereichen Wohnen und Arbeiten für Menschen mit Behinderung tätig.

Haustechniker*in (m/w/d)

Für unsere Mobile Instandhaltung in 58285 Gevelsberg, Neustr. 10 suchen wir ab dem 01.01.2021

1 Fachkraft (m/w/d)

unbefristet/Vollzeit 39,0 Stunden/Woche

Ihre Aufgaben:

• alle anfallenden handwerklichen Aufgaben im Rahmen der Mobilen Instandhaltung

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert. Bewerber*innen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• eine abgeschlossene Berufsausbildung im handwerklichen Bereich
  • Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein
  • gute Kenntnisse im Bereich Elektro, wie auch in Handwerksarbeiten in jeglicher Art (Malerarbeiten, Verputzarbeiten, Fliesenreparaturarbeiten)
  • ein erweitertes Führungszeugnis