Ausschreibungs-Nr. 326/2020          Bewerbungsschluss: 25.10.2020

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.100 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Erzieher*in (m/w/d)

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams der Kindertageseinrichtung Jakobusweg 1 in 58339 Breckerfeld,  ab sofort eine*n

Erzieher*in als Zusatzkraft/Fachkraft in Teilzeit 24,0 Stunden/Woche im Rahmen der Öffnungszeiten der Kita

Ihre Aufgaben:

• Bildungsbegleitung, Förderung und Betreuung von Kindern
  • Planung und Durchführung der didaktischen-methodischen Arbeit
  • Sicherstellung des Tagesablaufes sowie von Veranstaltungen
  • Betreuung von Kindern im Rahmen der Inklusion
  • hauswirtschaftliche und pflegerische Tätigkeiten

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert. Bewerber*innen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund und Bewerbungen von Männern, die in Kindertageseinrichtungen zurzeit unterrepräsentiert sind.

• eine abgeschlossene Ausbildung als staatl. anerkannte*r Erzieher*in oder vergleichbare Qualifikationen
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Einfühlungsvermögen, Verantwortungsbewusstsein
  • Strukturiertes und selbständiges Arbeiten in der Gruppe
  • erweitertes Führungszeugnis, Nachweise Gesundheitsbelehrung sowie einen ausreichenden Masernschutz und weitere gesetzliche Immunitätsnachweise