Ausschreibungs-Nr. 329/2020 - Bewerbungsschluss: 06.11.2020

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.100 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Hauswirtschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d)

Unser Fachbereich Soziale Dienstleistungen bietet u.a. verschiedene Wohnformen für Menschen mit Behinderungen an. Dort werden zur Zeit 150 Menschen betreut.  Für unseren Bereich  Wohnen in Gevelsberg suchen wir ab sofort oder später ein*e

Helfer*in in der Hauswirtschaft in Teilzeit mit 19,5 Stunden/Woche

Die Stelle ist befristet für 2 Jahre zu besetzen. Eine Entfristung ist vorgesehen.

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9001 ff. sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert. Bewerber*innen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• eine abgeschlossene Berufsausbildung im hauswirtschaftlichen Bereich, aber auch Bewerber*innen ohne Ausbildung sind eingeladen, sich zu bewerben
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Praxis und Erfahrung im Bereich der Hauswirtschaft