Ausschreibungs-Nr. 010/2021                                                                                Bewerbungsschluss: 25.01.2021

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.200 Mitarbeitern, das vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich unterhält.

Im Fachbereich Arbeit und Qualifizierung sind die Aktivitäten der AWO EN zu den Schwerpunkten Ausbildung in sozialen Berufen, Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Beschäftigungsförderung sowie im Übergang Schule-Beruf zusammengefasst.

In diesem Fachbereich suchen wir zunächst befristet für 1 Jahr in Teilzeit mit 19,5 Wochenstunden

1 Kindertagespflegeperson oder Kinderpfleger*in in Gevelsberg ab sofort

zur Betreuung von bis zu fünf Kindern (zw. 1 – 14 Jahren) von Projekteilnehmer*innen in der Zeit von 9.00 Uhr bis 12.30/13.00 Uhr.

Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich.Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. AlleEinrichtungen der AWO EN haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert.

Bewerber*innen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

Kinderbetreuer*in, Kinderpfleger*in (m/w/d)
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung; Qualifizierung im pädagogischen Bereich
  • Möglichst Kindertagespflegeerlaubnis und Erfahrung in diesem Bereich
  • Kenntnisse und Erfahrungen mit der Standardsoftware