Ausschreibungs-Nr. 009/2021                                                                                         Bewerbungsschluss: 25.01.2021

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.200 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Die AWO im Unterbezirk Ennepe-Ruhr betreibt in Ihrem Werkstattverbund an drei Standorten Werkstätten für Menschen mit Behinderungen, in den zurzeit rund 600 Menschen mit Behinderungen einen Arbeitslatz finden, der ihren individuellen Fähigkeiten und Anforderungen entspricht.

Einrichtungsleiter*in (m/w/d)

Für unsere Werkstatt Asbeck in 58285 Gevelsberg, Neuenlander Str. 1-5 suchen wir ab dem 01.03.2021

1 Einrichtungsleitung für den Arbeitsbereich (m/w/d)

Mechanische Abteilung mit Montagearbeitsplätzen  und maschineller Fertigung mit konventionellen und CNC gesteuerten Maschinen

vorerst befristet auf 2 Jahre / Vollzeit 39,0 Stunden/Woche

Ihre Aufgaben:

• Arbeitsvorbereitung und –durchführung
  • Kundenaquise
  • Annahme von Kundenaufträgen
  • Koordination und Organisation der Aufträge
  • Materialbestellungen

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert. Bewerber*innen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• eine abgeschlossene Berufsausbildung aus Industrie und Handwerk (Techniker*in/Meister*in)
  • Führungserfahrung (pädagogische Grundkenntnisse wären von Vorteil)
  • fundierte EDV Kenntnisse, administrative Fähigkeiten
  • ein erweitertes Führungszeugnis