Ausschreibungs-Nr. 080/2021                                                                            Bewerbungsschluss: 01.05.2021

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.200 Mitarbeiter*innen, das vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich unterhält.

Die AWO im Unterbezirk Ennepe-Ruhr betreibt in ihrem Werkstattverbund an drei Standorten Werkstätten für Menschen mit Behinderungen, in denen zurzeit rund 600 Menschen mit Behinderungen einen Arbeitsplatz finden, der ihren individuellen Fähigkeiten und Anforderungen entspricht.

Arbeitstherapeut*in, Ergotherapeut*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Heilerziehungspfleger*in (m/w/d)

Für unsere Werkstatt Stefansbecke in Sprockhövel suchen wir ab dem 01.06.2021

1 Fachkraft für den Gruppendienst in der ZAR [Zwischen Arbeit u. Ruhestand](m/w/d)

in Vollzeit. Die Stelle ist vorerst befristet für 2 Jahre.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• die individuelle Eingliederung, Betreuung und Förderung der Menschen mit Behinderung im Gruppenalltag
  • Durchführung und Hilfestellung in der Pflege

Der* die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich. Alle Einrichtungen der AWO EN haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert.

• eine abgeschlossene Berufsausbildung als Heilerziehungs-,Gesundheits-u.Krankenpfleger*in etc. Ergotherapeut*in
  • einen geduldigen, empathischen und wertschätzenden Umgang mit herausforderndem Verhalten
  • administrative Tätigkeiten wie Dokumentation, Entwicklungsberichte, etc. sowie PC-Kenntnisse
  • ergebnisorientierte Fallbesprechungen