Ausschreibungs-Nr. 079/2021                                                           Bewerbungsschluss: 03.04.2021

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.200 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Die AWO im Unterbezirk Ennepe-Ruhr betreibt in Ihrem Werkstattverbund an drei Standorten Werkstätten für Menschen mit Behinderungen, in den zurzeit rund 600 Menschen mit Behinderungen einen Arbeitslatz finden, der ihren individuellen Fähigkeiten und Anforderungen entspricht.

Einzelhandelskauffrau*mann, Verkäufer*in (m/w/d)

Für unseren CAP-Markt (Lebensmittelmarkt), Wetter-Volmarstein, Hauptstr. 1 - 5 suchen wir ab sofort

1 Einzelhandelskaufmann*frau oder Verkäufer*in

unbefristet / Vollzeit 39,0 Stunden/Woche

Ihre Aufgaben:

• Kenntnisse im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
  • Öffnung und Schließung des Marktes in eigener Verantwortung (in Abwesenheit der Marktleitung)
  • Warenannahme und Wareneingangskontrolle
  • Warenversorgung und Platzierung in eigener Verantwortung
  • Bestellwesen durchführen
  • Kassiertätigkeit mit Kassenabrechnung durchführen
  • Frischekontrolle regelmäßig durchführen
  • Sauberkeit des Arbeitsplatzes gewährleisten

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• eine abgeschlossene Ausbildung im Verkauf –vorzugweise im Lebensmittel-Einzelhandel
  • Empathie, Freude im Umgang mit Menschen und Begleitung von Menschen mit Behinderung am Arbeitsplatz
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Teamfähigkeit
  • einen attraktiven, abwechslungsreichen und sehr sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team