Ausschreibung 142/2021 - Bewerbungsschluss 31.07.2021

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.200 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Altenpfleger*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Heilerziehungspfleger*in, Krankenschwester*Krankenpfleger (m/w/d)

Unser Fachbereich Soziale Dienstleistungen bietet u.a. verschiedene Wohnformen für Menschen mit Behinderungen an. Dort werden zur Zeit 150 Menschen betreut. Für unser Wohnhaus Silschede suchen wir ab sofort oder später  Heilerziehungspfleger*innen/Altenpfleger*innen/Gesundheitspfleger*innen/Krankenschwester/Krankenpfleger*innen/ in Teilzeit mit 19,5 Stunden/Woche bis 30,0 Stunden/Woche.
Die Stellen sind unbefristet zu besetzen.

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9001 ff. sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert.
Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• ein abgeschlossene Berufsausbildung
  • die Umsetzung des pädagogischen Konzeptes des Hauses; Erledigung administrativer Aufgaben sowie PC-Kenntnisse
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen; Motivation und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderungen
  • Praxis und Erfahrung im Bereich Pflege und päd. Betreuung