Ausschreibung 275/2021 - Bewerbungsschluss: 31.10.2021

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.200 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Unser Fachbereich Soziale Dienstleistungen bietet u.a. verschiedene Wohnformen für Menschen mit Behinderungen an. Dort werden zurzeit 150 Menschen betreut.

Altenpfleger*in, Erzieher*in, Heilerziehungspfleger*in, Krankenschwester*Krankenpfleger (m/w/d)

Für unseren Bereich "at home" (ambulant betreutes Wohnen), Hagener Str. 65  in 58285 Gevelsberg suchen wir ab sofort oder später ein*e Fachkraft (m/w/d) mit 19,5 Wochenstunden. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9001 ff. sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert. Bewerber*innen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• eine abgeschlossene Ausbildung
  • Umsetzung des päd. Konzeptes des Hauses
  • Erfahrung bei der Erstellung und Umsetzung von Hilfeplänen sowie Erfahrung im Umgang mit Leistungsträgern und Behörden
  • Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Konfliktfähigkeit, Durchsetzungsvermögen, Verantwortungsbewusstsein