Aussreibungs-Nr. 398/2021                                                                                                             Bewerbungsschluß: 31.12.2021

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit ca.1.200 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Für unsere teilstationäre Tagespflege für Senior*innen in Sprockhövel-Haßlinghausen mit 16 Plätzen suchen wir ab sofort

Pflegefachkräfte mit der Qualifikation:

Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Altenpfleger*in

Die Wochenarbeitszeit beträgt 25,0 im Rahmen der Öffnungszeiten von 08:00 bis 17:00 Uhr.

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Alle Einrichtungen der AWO EN haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert.

Bewerber*innen mit Schwerbehinderungen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

Altenpfleger*in, Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger*in, Pflegefachkraft (m/w/d)
  • die Durchführung der vereinbarten aktivierenden, fachgerechten, patientenorientierten Pflegemaßnahmen
  • die prozessorientierte Pflegeplanung mit der entsprechenden Dokumentation
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung mit einer der vorgenannten Qualifikationen