Ausschreibungs-Nr. 208/2022                                                                               Bewerbungsschluss: 31.12.2022

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit ca.1.300 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Für unsere teilstationäre Tagespflege für Senior*innen in Sprockhövel-Haßlinghausen mit 16 Plätzen suchen wir ab sofort ein*e

Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

Die Wochenarbeitszeit beträgt 19,5 Stunden im Rahmen der Öffnungszeiten von 08:00 bis 17:00 Uhr.

Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Alle Einrichtungen der AWO EN haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9001 ff. sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert.Bewerber*innen mit Schwerbehinderungen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund. Wir erwarten einen vollständigen Coronaimpfschutz.

Hauswirtschafter*in, Hauswirtschaftliche Betreuungskraft, Hauswirtschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d)
  • die Durchführung der vereinbarten aktivierenden, fachgerechten, patientenorientierten Pflegemaßnahmen
  • die prozessorientierte Pflegeplanung mit der entsprechenden Dokumentation
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung mit einer der vorgenannten Qualifikationen