Ausschreibung 209/2022 - Bewerbungsschluss 31.10.2022

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit ca. 1.300 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Erzieher*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Heilerziehungspfleger*in, Krankenschwester*Krankenpfleger, Sozialarbeiter*in, Sozialpädagogin * Sozialpädagoge (m/w/d)

Unser Fachbereich Soziale Dienstleistungen bietet u.a. verschiedene Wohnformen für Menschen mit Behinderungen an. Dort werden zur Zeit 150 Menschen betreut. Für unsere Wohnhäuser in Gevelsberg-Silschede suchen wir ab sofort oder später  Fachkräfte (m/w/d) für den Nachtdienst (19,5 Stunden/Woche - Nachtdienst).
Die Stellen sind unbefristet zu besetzen.

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9001 ff. sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert.
Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• ein abgeschlossene Berufsausbildung  (siehe oben)
  • die Umsetzung des pädagogischen Konzeptes des Hauses; Erledigung administrativer Aufgaben sowie PC-Kenntnisse
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen; Motivation und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderungen
  • Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten bzw. im Nachdienst